Философский перезвон

Радость плещется безудержно словами,
выходя из всяких берегов,
И рождает светлыми стихами
Вдохновенье бесконечное любовь...

До чего же горечь молчалива,
Боль души растёт как снежный ком,
Лишь когда сдержать уже не в силах,
Философский раздаётся перезвон...

12 октября 2022 14:00 *D


Рецензии