к

Всем, наверно, такое встречалось:
Школа, мед., муж и дети потом;
Так жила жизнь свою, не металась,
Седину замечая мельком…

Жизнь текла как у всех, и казалось,
Что всегда так и будет идти,
Только вдруг одинокой осталась
И бесхозной страничка в сети…


12.10.2022г


Рецензии