Сыну

Всегда существует риск поступить правильно по неправильной причине.

Рагнар Лодброк

             * * *

Я прошу, спроси у меня,
Если есть у тебя вопросы,
Если что-то беспокоит тебя,
А ответ ты найти не можешь.

Не держи эти мысли в себе,
Не стесняйся своих вопросов,
Лучше глупым показаться сейчас,
Чем платить за ошибки позже.

Разве мы с тобой не друзья?
Ближе нас никого нет на свете!
Ты доверься, откройся, любя.
Все проблемы решим мы вместе!

03.03.2021

Сборник стихов «Философия веры». Часть I. Начало (Чувства).


Рецензии