Рай лета. 28. 06. 2017

Рай лета. 28.06.2017

Ветер волнует листву,
Запахи лета разносит.
Духи ожили в лесу
И разбрелись в медоносе.

Всё-таки рай на земле -
Это природы просторы.
Даже букет на столе -
Вечности Божьей узоры.


Рецензии