Райский день. 29. 10. 2007

Райский день. 29.10.2007

Безмятежен день воскресный
Накануне ноября,
Ветер тихий и прелестный
Треплет лист календаря.

Воздух чистый душу поит,
Слух волнует тишиной.
День сегодня сотен стоит
Перед долгою зимой.


Рецензии