Воздушная наступательная операция ПВО ВСУ в панике

Уж третий день бомбят инфраструктуру
За Крымский мост, за Лизку с трассы – дуру
Решившую Россию наказать
- Нацистов в нашу сторону погнать.

Ещё глупей – СовБез России членов
В международный розыск, как бандеров
Посредством СБУ определить,
Самим знать надоело дальше жить.

Шойгу, Володин, Бортников, Нарышкин
И Патрушев, и Золотов там вышли,
Медведев самым первым назван был
И вот наш ВКС уже ожил.

Всё ПВО несчастной Украины
Вдруг оказалось тихим и ранимым
- Сбить может беспилотник-тихоход,
А остальное, всё что надо бьёт.

Дмитрий Медведев зол и беспощаден
На СБУ, настрой его громаден,
Туда готов отправить арсенал,
Но кое кто пока ему не дал.

Гасись хохлы, а лучше вся Европа
- Сидите тихо, не кричите много,
Не то за глупость он накажет так,
Что пропастью окажется овраг.

   12.10.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии