Мы ль на свете не колосья?

Крепче сдружившись с поэзией пашен,
Каждое полюшко сделайте нашим,

Не допустив, чтоб оно стало ратным,
Мир укрепляйте трудом многократным.

Поле засейте и пестуйте всходы,
Чтоб насладиться плодами природы. 

Впредь чтоб в проблемах земных разобраться,
Надо самим колосками казаться,

Чтобы во славу родному раздолью
Всех пригласить к мировому застолью.


Рецензии