Ах, эта Рада, размечталась

Ах, эта Рада! Размечталась
С России куш сорвать на миллиарды,
Губа не треснет, ваши морды
Раздуваются от жира лоском?
Гибнут люди, а вам бы что?
Трещат карманы - ну и что?
Зачем вам мир, нужна война 
И хаос сеет сатана.
Отродье сатанинское в той Раде!
Возмездие идёт!
Не ждите вы теперь пощады!


Рецензии