Маме

Моя мамочка ,нежная, милая.
В Божьем царстве ждёт встреча с тобой.
Ты прости нас, наша родимая,
Что случилось той лютой зимой.
Вьюга злая глаза закрывала,
Молча шли мы в ночной тишине.
Только тихо сестра мне сказала,
Что ты рядом идёшь в темноте.
А душа твоя снежной метелью
По дороге позёмку мела,
Не хотела быть просто тенью,
Кошкой серой за нами пошла.
Белым снегом земля покрывалась,
Вьюга злая колола глаза,
Я без слёз с тобой, Мама, прощалась,
Просто знала, Ты ,с нами всегда!

                22.02.2007


Рецензии