Год не задался...

Год не задался еще с февраля,
Лето с весной улетели, как птицы
К югу, оставив дожди октября,
Слезы на окнах, да сполох зарницы.
Там, где и так полыхают поля,
Школы, театры,дома и больницы.
Недоуменно вздыхает земля -
Что изменишь поменяя границы?
Где эта грань равнодушья и зла?
Всех зацепила? Иль только столицы?
11.10.22


Рецензии