Осень 22

Осень 22
Совсем не пишутся стихи
И рифма не ложится в строчки.
Роняя грустные штрихи
И древ последние листочки,
Мне осень дружбу предложи,
Не вынести мне в одиночку
Всю боль израненной души..
И осень будто поняла,
За плечи тихо обняла.
А где-то там в сырой дали
Отцы, любимые сыночки
Ведут тяжелые бои.
Без всяких шансов на отсрочку
Уходят лучшие мужи.
За что? Зачем? Мне подскажи.
Молчала осень. Ветер стыл,
Вопросы в небо уносил.
Лишь только дождь слезой холодной
Родную землю окропил.


Рецензии
Красиво. И печально как наша действительность.

Катерина Москалева   12.10.2022 15:49     Заявить о нарушении