Прогресс помог

ОН ДНЁМ  ЖУТКО  НАПИВАЛСЯ.  ВСЮ НОЧЬ ПОТОМ БЕШЕНО  ОРАЛ,  А К УТРУ, ЕГО БЕШЕНСТВО, СНИМАЛА ОСВЕЖАЮЩАЯ ПРОХЛАДА, ПРИСНИВШЕГОСЯ ЕМУ,ИОНИЧЕСКОГО МОРЯ - ЯВЛЯЮЩЕЕСЯ НА САМОМ,  ДЕЛЕ ЛУЖЕЙ, НА НЕДАВНО УЛОЖЕННОМ АСФАЛЬТЕ. ОСОБЕННО ХОРОША БЫЛА ЭТА  ЛУЖА, ДЛЯ НЕЧАЯННО ПРИЛОЖЕННОМУ К АСФАЛЬТУ, ЕГО БРУТАЛЬНОМУ ЛИЦУ, И  ТАК ЖЕ, НА МИЛОСЕРДНО, ПРИНЯВШЕЕ ЕГО, ВНЕДАВНЕМ ПРОШЛОМ, БУЙНОЕ ТЕЛО...А РАНЬШЕ ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИЛО,НО  НЕ НА АСФАЛЬТЕ, А НА УХАБАХ И  ЯМАХ  ПРОСЁЛОЧНОЙ ДОРОГИ....


Рецензии
Приняв так много алкоголя, он перепутал лужу с морем...

Ольга Воталинская   12.10.2022 18:10     Заявить о нарушении