Да, мы не знаем

Да, мы не знаем
Наперед,
Что ждет нас
Жизни проворот,
Судьбу, ведь,
Можно изменить,
Любить
Всем сердцем,
Долго жить,
"Случайность"
Может зачеркнуть,
Твои усилия
Потуг,
Мир, иль, война,
Болезнь и мор,
Избыток счастья,
Иль, позор,
Об'ятья,
Сладкий поцелуй,
Позорный блуд,
Но лучших уд
Искать свободы
От греха,
Быть в покаянии сполна,
Склонить колени
Пред Христом,
Отдав Ему
Грехи, позор,
Ведь Он,
В страданьях
Умирал,
Мои проклятья,
Грех под'ял,
На Крест
Мучений...
Умер там,
Чтоб я
Жизнь Вечную
Принял,
И верой в Бога
Дорожил,
Ему всем сердцем
Я служил,
Имея Дар
Его Любви,
Друзьям
И недругам
Служил...
Вот, философия
Всей жизни:
Быть верным
Богу до конца,
Финал -
Наградою ВЕНЦА,
Бессмертье,
С Богом,
Вечно жить,
В Любви Христа,
Ему служить...
22.5.21 г., (Сб),
 Новокрасково.


Рецензии