А здесь происходила жизнь

А здесь происходила жизнь,
Мы все бежали в ней галоп,
Неутомимо, как могли,
Дерзали праведный урок.

И набивая шишки вновь
Мы все крепчали неспеша.
Познать вселенскую любовь
В терзаниях должна душа.


Рецензии