Аминь, сестра

Аминь, сестра,
Моя родная!
Прекрасный день -
Возможности Христа,
Его, познав,
Я это знаю,
Он Любит
Крепко и меня!
Его Слова -
Надежда, вера,
И Дух Святой
Всегда со мной,
А Его Церковь -
Божье Тело,
Где я живу,
И Он со мной!
Дышу я Им,
И мыслю тоже,
Иду, и движусь,
Только с Ним,
Дела свершаю,
В упованье,
Что Он поможет
И свершит...
Аминь, сестра
Моя родная!   
20.5.21 г., (Чт).


Рецензии