Тебя прославляю

Тебя прославляю,
Господь мой,
Иисус,
Тебя воспеваю,
Господь мой,
Спаситель,
Тебя возношу
В своем сердце,
Иисус,
Как сладостно мне,
Мой  Господь,
Искупитель,
Лишь имя Твое,
Во Вселенной,
Одно,
И нет никого,
Кто подобен
Был, был бы,
Но Ты, Иисус,
Моя Слава давно,
Я Кровью Твоей
Весь омыт
И очищен,
Ты жертвою стал,
Мой Иисус,
Дорогой,
Ты Искупил меня
От проклятья,
Своим Воскресеньем,
Иисус мой, родной,
Меня воскресил
От греха... и из'ятья,
Ты дорог стал мне,
И Любовью Твоей,
Я награжден
Тобою, от века,
Тебя прославляю,
Иисус мой,
Святой,
Тебе поклоняюсь,
Владыка!
14.5.21 г., (Пт),
Москва – Брест


Рецензии