Оберег

Людей судьба приводит в нашу жизнь,
Незнакомых и в тоже время близких.
И мы стараемся их в сердце сохранить,  Коротким, но бесценным списком.

Они совсем не ведают, не понимают,
И даже не желают сознавать,
Что силою души нас прикрывая
Им удается нас в пути оберегать

Может, так же и меня судьба направит,
Сделав оберегом для кого то вдруг.
Надеюсь, помогу и все исправлю,
Заслонив собою от боли и разлук


Рецензии