Стучат часы

Стучат часы,
Лукаво время,
Несут события Земли,
А, во Вселенной,
Сонм движенья,
Поют Спасителю
Хвалы!
Там- бесконечность,
Скорость света,
Порой, и, более того,
Миры, галактики
И звезды...
И это все -
Творение Его,
Среди созвездий
Дыры, мраки,
Там Свет Христа,
Сильнее солнц,
Здесь, на Земле,
Мое желанье,
Любить Христа,
Как Любит Он!
Что есть Земля?!
Мгновенье ока,
Сиянья нимб
Голубизны,
Она - подножие
Христово,
А Небо -
Царственно святы!
Там, восседает
Наш Спаситель,
В Сиянье Славы,
От Отца,
Его Любовь
Нас озаряет,
В Его Крови -
И Жизнь моя...
Летят часы,
Лукаво время,
Несут события Земли...
12.5.21 г., (Ср),
ул. Поповка, 46.


Рецензии