Город детства

       *******

Вдруг увидела мой город детства
Ностальгия в сердце пробралась
Запах южных ароматных специй
Песня Грузии в душе отозвалась...

Как бы я хотела прогуляться
По старинным улочкам твоим
Высоко бы на гору подняться
Подышать вновь воздухом ночным.

Посидеть на лесенке открытой
И послушать бабушкин рассказ
Юности её давно забытой
Пусть и слышала об этом много раз!

И друзья, чьи лица детскими остались
Голоса и не всегда понятна речь
Мы расстались, может, ошибались
Вас я буду в памяти беречь...

Город детства, надо попрощаться
На года, а может, навсегда
Выпал сыну шанс тобой полюбоваться
Сбережёт его твоя звезда!


Рецензии