Пусть это будет сон

Лишь тьма и мрак,
Как страшный сон, что затянулся.
И мне не виден тот маяк,
Который бы помог проснуться.
Возможно, где-то далеко,
Он спрятан за туманом.
Я медленно иду на дно,
Ища его стеклянным взглядом.
Но вижу лишь туман
И всё что впереди за дымкой…
Прошу, пусть это будет сон, обман.
Я снова жить хочу с улыбкой….


Рецензии