Тебе...

Я бы обнял тебя
Но, увы, ты не хочешь
Я бы понял тебя
Но ты мне разум морочишь...

Я нашёл бы тебя
Сквозь беду и невзгоды
Изменяя себя
Свою СУТЬ и ПРИРОДУ...

Только я не могу
Нет на то твоей воли
Не желаю врагу столь несносной юдоли

Так позволь хоть совет
Дать тебе на прощанье
Поставь в сердце запрет
Всем былым вспоминаньям...

... И не надо бояться говорить добрых слов
Они жизнь даруют Надежде
А там, где Надежда, живёт и ЛЮБОВЬ
Нас ГОСПОДЬ уВЕРЯл в этом прежде...


Рецензии