Осень!

Что такое осень?
Это дождь, он льёт ручьём по куполам церквей,
Я скачу на коне вороном,
Спутник наш ворон чернокрылый,
Ветер воет ураганом!

Осень льстья летят,
Дождик бежит,
Птицы улетаю на юг

Корабли отправляются в путь,
Дождь идёт по лугам,
Он играет как инструмент,
По колосьям пшеницы,
Ветер играет в бумеранг,
Жёлтыми листьями осень,
Дождик плачет о воинах,
Которых уже не вернуть,
Которым вечная память!

Осень листья летят,
Дождик бежит
Птицы улетают на юг!

Ветер дай крылья мне,
По лечу по полям, лугам и лесам!
Вместе с листьями в небо взлечу!
По порхают с птицами в небе!
Погуляю по дальним местам!
По скачу на коне по золотому лесу!
По скалам высоким!

Осень листья летят,
Дождик бежит,
Птицы улетают на юг!

На город опустился туман,
Не видно нечего вокруг,
Дождь льёт по полям,
Он играет красивую музыку!
С струнам пшеницы!
Ветер свистит!


Рецензии