Египетские девы

эмоциональная перпекличка
будущих поколений
доносит в прошлое
ветерок досады
мы сегодня читаем де Сада
ругаем ленина
к истории
пятясь как-то задом
и посылы-посулы
то справа то слева
входят в наше
сознанье
на лапках паучьих
да -пора обращаться
к Египетским девам
и дарить им побольше
чтоб гадали получше


Рецензии