Зачем светиться?

Ну хоть убей!Я не понимаю позицию  помощника
президента тем,если тот  себя не обозначил дарением
кому-то чего-либо,зачем помощнику это все высвечивать на публику?
Это прямое пиарство с его стороны,а я расцениваю эти действия как
второстепенное благородство двух сторон,но никак
не влияющее на итоги переговоров  двух стран.


Рецензии