В Луговом парке

Мы в парк отправились сегодня «Луговой».
Меня по парку в кресле везла Маша.
И, окружённые со всех сторон водой,
Считали мы, что жизнь прекрасна наша.

А в парке «Луговом» гуляла молодёжь,
С детьми в колясках семьи отдыхали.
И издали, порой, не разберёшь,
Что люди пили и во что играли.

Между прудами лошади паслись,
И всадники по берегу скакали,
Порою звуки музыки откуда-то неслись,
И мы им с удовольствием внимали..

Как хочется, чтоб люди жили в мире,
Чтоб были счастливы и взрослые и дети,
Чтобы о войнах навсегда забыли,
Чтоб хорошо жилось на белом свете..

  09.10.2022


Рецензии
Спасибо Маше, что помогает вам! Здорово прогуляться даже в ненастье... А уж в парках!!!! Здоровья вам, моя дорогая!

Евдиния Юршина   20.11.2022 18:05     Заявить о нарушении