Все русские.. Как Иисуса крест...

Я не анатом ...
Но широко раскинув руки -
Все русские ..
Как Иисуса крест ...
И прадеды деды отцы и мы ...
И ...дети наши
Внуки ...
Несём спасение Божеской любви ...
Всем в мире дарим даром ...
- Любите друг друга !
Как Иисус мир полюбил ...


Рецензии