За правду

Бандеровцев когда-то не добили,
В лесах они скрывались много лет.
Ну отсидели, а потом простили
И дали им путёвку в высший свет.
Сначала тихо так, скрипя зубами,
Выслуживались, поднимаясь вверх.
Потом открыто сделались врагами,
И стали строить свой фашистский рейх.
Забыв какие тот принёс им беды,
Бандеру славят, всяких подлецов.
Не празднуют 9-го Победу,
Плевав на своих дедов и отцов.
Однажды, получив от США подмогу,
Из дома стали русских выгонять,
Мол, убирайтесь, москали, с дороги,
Кто был них против, стали убивать.
За братьев не могла молчать Россия,
Всё уговаривала целых восемь лет.
Но поняв, в уговорах что бессильна,
Пошла спасать людей своих от бед.
И возопили в Америке, Европе,
Такой отняли лакомый пирог,
Лелеяли они своих холопов,
Уже взойдя почти на свой порог.
Порог России - Винница, Одесса...
Донбасс - Россия испокон веков!
Идти мальцу против тяжеловеса
В стране лишь только можно дураков.


Рецензии