Джина

Моя кошка Джина,
Первый враг мышиный,
Быстрая, как ветер,
Всех ловчей на свете.

Может моя Джина,
Словно медицина,
Полечить весь дом,
Собственным теплом.

Смотрит моя Джина,
Днем телекартину,
Лапкой на экране,
Ловит рыбок в ванне.

Любит моя Жжина,
Взлететь на шкаф старинный,
На ковер взобраться,
В лучах любви купаться.

Мы все любим Джину,
Как медведь малину,
И она нас любит,
Спозаранку будит.


Рецензии