От стенки до стенки

От стенки до стенки
Печаль без тоски,
От первого слова
До новой любви

Но кто виноват?
Кто тобой не такой,
Каким ты хотела
Другого и той

И та не обман,
И тоска без тоски,
От стенки стена
Между ними не ты

А солнце не греет
А лампа горит,
Он ждёт и ты знаешь,
Кто дольше спешит

И Ева не Ева
И он не Адам,
Ты верно сказала
Двоим именам


Рецензии