Белая ночь. 1296

Знал что в начале,
Будет всё это.
Как безразмерное
Небо ответит.
В своём пребывании
В мире хорошем.
Ответ - положительный,
Это на долго.
В таком естестве
Гармонии светлой.
В обнимку с дыханием,
Объёмного света.
В присутствии связи
Со всеми краями,
Где невесомость,
Находится с нами.

В дивных явлениях
Этих условий,
В замкнутом цикле
Сферы огромной.
Во всех направлениях,
Из без конечности,
Волшебного свойства
Светлого времени.

В такой вариации,
Дел всевозможных,
В направленном действии,
Тайны весомой.
В своём положении
Меры ответственной,
Без исключения,
Меры воздействия.

Что происходит?
Всего лишь, формальность?
Но в безупречном
Цвете прекрасном.
В всеобразующем
Дивном потоке,
Смеси волшебной,
С видением долгим.

Это так ночь
Решила развлечься,
Став искушением,
Быть белоснежкой.
Чем-то похожей
На день, очень странный,
Тихо здесь будет,
Почти идеально.

Всё происходит
В своём заключении,
Дел не обычных,
Но очень чудесных.
И в понимании,
Всей ситуации,
Белая ночь,
По-прежнему нравится.

          12.10.22


Рецензии