держитесь!

держитесь,стоя на остановке
сегодня видела я вас,-
ребят,держитесь,не сдавайтесь!!
молиться будем каждый час!!
 
мы слезы девичьи поправим,
и скрдца стук растает в дне..
мы,к сожаленью,не исправим
калечит что народ извне!

жизнь за нас решает четко,
но этот сердца быстрый ритм
как птичка бьется поминутно
и будет!!за вас!!вернитесь все!!


Рецензии