Лебедь улетел

Улетела в дальние края
Птица белокрылая моя.
Опустел наш пруд, осенний сад…
Птицы возвращаются назад.

Путь обратный к Родине ведёт,
Родина покинутая ждёт.
Лебедь белоснежный, милый мой,
Возвращайся по весне домой.


Рецензии