Не хочу полуправды

     Не хочу полуправды.
     Не хочу полуверы.
     Не хочу половину любви.
     Не могу половиной души Богу верить.
     Полужить – это значит: не жить.

     Половина – не цельность:
     В ней скрытый убыток.
     Получем-то не лечится боль.
     Получесть – полусердца чрезмерный избыток
     Полуличности – с ценностью: ноль.


Рецензии