***

Я заслужила эту боль
И с этим я теперь живу.
Увидеть мне тебя позволь,
Скажи, я сразу прилечу.

Я ночью перестала спать,
В надежде что напишешь мне
Хочу прижаться и обнять,
Но это только лишь во сне.

Ты целовал меня во сне,
И я от счастья умирала.
Душа сгорала как в огне,
Для счастья надо очень мало.

Я буду счастлива всегда,
Пока ты помнишь обо мне.
Душа моя - всю жизнь  твоя.
Она живет всегда в тебе.


Рецензии