Столбовая тропинка

Стихам все возрасты покорны.
Не важно, сколько тебе лет.
Ты - пылкий или малахольный,
вдруг недоросток-шпингалет.

В зобу дыхание утром спёрло,
в руке перо иль карандаш.
Жена кричит: уже довольно!
А у тебя в душе кураж.

Есть замысел, вообще идея,
что Путин не всегда лопух.
Людей он просто не лелеет.
Способен сосчитать до двух.


Рецензии