Виденье любящего сердца

ВИДЕНЬЕ ЛЮБЯЩЕГО СЕРДЦА

Весь в кипени воздушной сад, –
О, как ты сказочно богат! –
Лишь стоит распахнуть оконце,
И захлебнутся соловьи
Восторгом: над страной любви
Вовеки не заходит солнце.

Светает… И она, светла,
Босою по росе прошла…
Прохладою пахнуло в сенцы…
Иль вправду: мир и соловья
Блистанье и душа твоя –
Виденье любящего сердца?..


Рецензии
Великолепно! Браво поэту!

Любомир Фёдоров   19.10.2022 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.