Голос Gallus

Аз буки веди, Бог направляет меня
Двумя перстами след перуницы
Какая молитва твоя?
Сила слов на латыни и датском
Цезарь Август на них говорил
Греческий в тереме царском
Руны на копьях судьбы
Сребролюбие грех, стяжание зло
Aureus-хрисос золотое руно


Рецензии