Осенний вечер

В прохладе плыл осенний вечер,
Ты положил руки на плечи.
Когда ты рядом обо всём забываю,
Млею от счастья, мысленно летаю...

Нам эта близость чувственно важна,
В покое отдыхает тишина.
Слова совсем тут не нужны,
Вдвоём в любовь погружены.

Ночная тьма спускается на город,
Не страшен нам с тобою этот холод!
Мы не желаем расставаться,
В любви готовы вновь купаться!

На небе важно появляется луна,
В осенний вечер тоже влюблена!
По небу она  медленно блуждает,
Влюблённым парам путь освещает.

Прижмусь к тебе тогда покрепче,
Луна подсветит нашу встречу.
Тебе взаимностью отвечу
И сердцу станет сразу легче! 

Нас эти встречи вдохновляют,
На небе звёздочки сияют.
И каждый точно понимает,
Что счастье рядышком шагает.


Рецензии
Хорошее стихотворение, уважаемая Клавдия, трепетное, чувственное, с романтическими нотками и светлой энергетикой!
Счастливых осенних дней!
С почтением,

Рина Р-Ич   16.10.2022 01:01     Заявить о нарушении
Рина! Признательна Вам за тепло отклика! Спасибо от души! С уважением и душевным теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   16.10.2022 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.