Сын путчей

Куда тебе... до моего оголтелого эксклюзива.
Крут! Крутизной хребта, убойными сувенирами.
Герой своего времени, сын новомодных химер-путчей.
Ну, стреляй в голову! И увидим, кто из нас! Круче.


Рецензии