Не ищите радости там, где Вас не ждут

Не ищите радости там, где вас не ждут.
Соблазны зависти сломают вам все планы.
Вам говорят, что Вы отличный друг!
И загружают в уши пустые комплименты.

Не ищите радости там, где вас не ждут.
Вас не поддержат и вам там не помогут,
Улыбка их натянута, как стрелковый лук,
А в стрелах яд мучительный и долгий.

Не ищите радости там, где вас не ждут
Примите приглашение отказом,
Ваш GPS настроил неправильный маршрут
Маршрут, в котором нет ни адреса, ни дома.


Рецензии