Качели будят по ночам

Век бронзовых стихов
И медной грусти.
Качели будят по ночам,
Дождей осенних перезвон.

Цепляется за ветки
листьев проседь
и небо синее
зовет в свой дом.

И эхо бродит меж деревьев,
Сонливость тенью тайну водит
И рук твоих – живую веру,
Зовет поверить в этот сон…


Рецензии