В каждой луже глаз - Принцы Ищи...

Волшебная страна -
Деревья всюду золотые
И старенький король ...
На ветках -
Растут принцы молодые ...
По осени -
Их унесут ветры женские любви ...
Осень разбрасывает грёзы ...
И ...
В каждой луже глаз -
Принцы ...
Ищи ...


Рецензии