Очень важная тайна

Кассирша, что в Пятерочке торгует,
Вдруг тайну очень важную узнала,
Ждала она, когда народ убудет,
И из - за кассы тихо прошептала.

Меня слова, как громом поразили,
Так в тишине звенящей прозвучали,
Спокойствия немедленно лишили,
Мечты о светлом будущем украли.

Склероз помог спокойствию вернуться,
Что прошептали, быстро позабыл.
Хотел, чтоб уточнить, назад метнуться,
Но и кассиршу вспомнить нету сил.

Склероз мой верный в жизни помогает,
В любой беде, повсюду и всегда,
Все глупости из памяти стирает,
Надежно, быстро, сразу, без труда!


Рецензии