Не совпали пазлы судеб

Не совпали пазлы судеб
И другой теперь расклад -
Мы теперь "друзьями" будем,
Вижу, этому ты рад.

Так, иди своей дорогой,
Душу больше не тревожь,
Не проси у Бога много,
Ты не стоишь даже грош.

Не сумел понять желанья,
Плевла с зернами смешал.
Не вняло твое сознанье -
Где парад, где карнавал.

Примеряешь маски смело:
Роль играть - не жизнь стяжать.
И ломаешь неумело
Судьбы. Что тебе сказать?

- Ты иди своей дорогой
Но прими один совет -
Покуражился ты много,
Знай за все придет ответ!


Рецензии
Как метнутся бумеранги
да пронзят тебя насквозь!
Полетят твои все ранги,
станет тело вкривь да вкось...🤪🥴

Так ему, обманщику! Улыбаюсь, Таня!
Отличного настроения!💖🤡🌞

Руда Ольга   06.11.2022 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.