Фантасмагория Луны

Ирэн

*. *. *. *
Луна моя, свети всю ночь,
Даруй мне в сердце наслажденье...
Ты мне как бабушка и дочь,
Но ты жена, без наважденья.
И, ты одна средь сонма звёзд.
Я много лет живу ночами.
Невеста самых юных грёз,
Твоими я согрет лучами.
До самых ранних петухов,
Я не стыдясь, тобой любуюсь.
С охапкой собственных грехов
Я, о любови не торгуюсь...


Рецензии