Летаргический сон сознания

Уснул я долбо#бом,
Проснулся же фашистом.
Пред этим лже-хвороба
Вогн`ала в сон. Рашисты

Намордники все сняли
И слушают, что фюрер
П#здит. И вновь лжи вняли,
Ведь ловко ту загнули.

Для спящего сознания
Фашизм как лучший лекарь —
Войною истязание
Получше, чем аптекой.

Усну опять. Героем
Проснусь, уже в разрухе.
Но снова лживым воем
Упьюсь, ведь эти суки

Придумают ложь новую,
И так до окончания
Истории кондовой,
То бишь до одичания.

В руинах словно в джунглях
Окончу свои годы.
А фюрера на `углях
Поджарят... людоеды. 


Рецензии