Остановите войну

Увозят снова наших пацанов
Родные со слезами провожают
Не нужно ни наград ни орденов
Пускай живыми нам их возвращают
Ну а пока автобус мчится в даль
И день за днём неспешно пролетает
В глазах девчонок и родных печаль
Вернётся ль он живой они не знают


Припев:Остановите войну остановите
                Руки пожмите друг другу
                Руки пожмите
                Пусть будет мир на земле
                Всё расцветает
                Пусть никогда и нигде
                Мать не рыдает

Сколько ещё будут кровь проливать
За свою родину наши мужчины
Сколько ещё своих слёз прольёт мать
Стоя у гроба погибшего сына
Снова автобус умчится туда
Откуда вернутся сумогут едва ли
Эта война никому не нужна
Остановите её умоляю


Припев:Остановите войну остановите
                Руки пожмите друг другу
                Руки пожмите
                Пусть будет мир на земле
                Всё расцветает
                Пусть никогда и нигде
                Мать не рыдает







 


Рецензии