Не пара

«Мы с тобой больше не пара»,-
Ты сказал ,а мой мир падал.
Видно это с небес кара,-
Пулемётный  обстрел градом.
Над обрывом держу память,
Пусть летит она вниз камнем,
Без неё легче жить станет,
И погаснет любви пламя.


Рецензии
......будет новое пламя любви\ярче..

Андре Бетра   11.12.2022 14:46     Заявить о нарушении