Я птицей вольной рождена

Я птицей вольной рождена
Ты не нарушишь мой полёт.
В весну навечно влюблена
Моя любовь во мне цветёт.

И рассцветая каждый день
С лучами утренней зари
Душою песни петь не лень,
Как будто трели соловьи.


Рецензии