О силе слова

Жизнь проходит бесследно,
Когда всегда чего-то ждешь,
Когда равняясь на кого-то
На что становишься похож?

Это странно, что кому-то
Нужно что-то говорить,
Что пришёл на землю Кто-то,
Чтобы спасение нам явить.

Не понимаешь эту важность,
Что нужно слово говорить
А ведь оно даёт нам радость
Оно даёт нам силы жить

Нам нужно очень постараться
Чтоб грешников скорей спасти
Чтоб на земле им не остаться
Их нужно к Богу привести.

Осталось времени не много,
Настанет страшный день суда
И к Богу лишь одна дорога
Скажи Ему лишь только "Да! "

2014


Рецензии